CALDO DE POLLO ¡EL FAVORITO!

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Preparación: 10 min
Cocción: 25 min
Raciones: 5 platos
Ingredientes
    • 3 jitomates cortados en cuartos
    • 1 chile guajillo, limpio y remojado
    • ¼ cebolla 
    • 1 diente de ajo
    • 1 taza de agua
    • Consomé de pollo Hubun al gusto 
    • Pimienta al gusto
    • 2 cucharadas de aceite vegetal 
    • 1 bolsa de moñitos La Moderna 
    • 2 tazas de caldo de pollo 
    • ½ taza de zanahoria cortada en cubitos 
    • 1 taza de espinacas cortadas en tiritas
    • 1 taza de pechuga de pollo deshebrada
    • Suficiente de limón para acompañar
Preparación

    Licúe el jitomate con el chile guajillo, la cebolla, el ajo, el caldo de pollo y sazone con consomé de pollo Hubun.

    Reserve mientras continúa con el proceso.

    En una cacerola, caliente el aceite a fuego bajo, fría ligeramente el moñito La Moderna hasta que tome un color doradito, agregue la salsa de jitomate que licuó antes y cocine por 5 minutos a fuego bajo.

    Vierta el agua y una vez que comience a hervir, agregue las zanahorias. Cocine durante 10 minutos, después, añada las espinacas, la pechuga de pollo y deje que se cocine por 5 minutos más. Retire del fuego. 

    Por último, agregue el consomé de pollo Hubun y rectifique el sabor.

    Sirva la sopa y acompañe con limón.